Chefs bretons

 Dans ce livre, vous ne trouverez pas de recette mais tout ce qui se cache derrière. Depuis vingt ans, l’auteur, Olivier Marie, se fond dans l’intimité des cuisines bretonnes pour photographier les chefs sur le vif. Cet ouvrage compile les 150 plus beaux clichés du journaliste, rythmés de dizaines d’anecdotes savoureuses, afin de vous plonger dans le quotidien de ceux qui font la gastronomie bretonne d’aujourd’hui.


L’auteur – Olivier Marie :

Journaliste culinaire depuis 20 ans, Olivier Marie collabore à Bretons en cuisine, Le Mensuel du Golfe du Morbihan, L’Hôtellerie restauration… Il écrit et produit des photos notamment pour Tables & Saveurs de Bretagne et le Comité Régional du Tourisme. Olivier Marie est le fondateur du site culinaire Goûts d’Ouest.


Sortie en librairie le 5 novembre.



Feuilletage Chefs bretons par Benjamin_Keltz


Pour le commander dès maintenant :


Nos ouvrages





Caractéristiques techniques :

Les Editions du coin de la rue

Textes – Photos : Olivier Marie

Maquette : Laure Bombail

Edition : Benjamin Keltz

192 pages / 19,5 x 25,5 cm / Couverture cartonnée / Prix de vente : 28 €

Diffuseur – distributeur : Les Editions du coin de la rue

ISBN : 978-2-9542521-8-6